移动互联网资讯
借力移动互联网 促传统产业发展
2016/6/22 8:33:41
6月15日上午,一场精彩的互联网运营实战专题讲座在中原国家广告产业园举行。精确管理思想创始人、中关村电子商会会长栾润峰,就传统企业借力互联网发展作了一堂出色的实战演讲。本次讲座由河南省工商联、民革河南省委、民革郑州市委、郑州供销合作社主办,中原广告产业园管理办公室、河南世纪远大传媒制作有限公司承办。河南省工商联、民革河南省委、民革郑州市委、郑州供销合作社及数十家企业代表、200多位领导及嘉宾现场参加。
讲座由郑州市供销社主任刘五一主持。高新区管委会副主任郝军峰致开场辞。郝军峰介绍了高新区及中原广告产业园的发展近况,并欢迎栾润峰院长莅临广告产业园现场授课。郝军峰说,移动互联网时代,让我们紧跟国家互联网+战略步伐,多学习先进的运营管理经验,提高自我创新能力,促进产业升级,为产业创新加油助力。
 
栾润峰现场发表了精彩的移动互联网电商运营实战演讲,从互联网和移动互联网的区别、移动互联网的实质、移动互联网的精神以及在互联网时代如何思考问题等方面来阐述传统产业如何借力移动互联网,促进传统产业的发展。精彩的演讲获得了现场嘉宾的阵阵掌声。
栾润峰系民建中央信息小组组长、精确管理思想创始人、中关村电子商会会长、北京金河网络董事长、北大清华等高校MBA、EMBA特聘讲师。其作为移动互联领域的研究和实践专家,研发的“互联网+”落地工具——“APP自助工厂”获得了中国工程院院士倪光南院士、北京市各区政府及企业的高度评价。
行业公告栏 MORE>>
行业门户排行榜
支持机构
友情连接
津ICP备11001709号 | 中华人民共和国增值电信业务经营许可证 津B2-20120096
全国客服热线: 400-8758-668 客服邮箱: kefu@u3g.org
Copyright © 2008-2012 移信中国·版权所有
本网由天津可维律师事务所提供法律咨询