热门供应信息
易企秀正式进入河北,真正的移动互联网来了
2016/5/4 9:52:40

2016年4月28日,优秀的H5制作平台“易企秀”河北地区授权运营服务中心在石家庄正式开业,启动仪式在省会石家庄鑫明商务大厦11层举行。“易企秀”河北地区授权运营服务中心的成立,真正体现了当今移动互联网的快速成长,H5制作平台易企秀的创建满足了众多用户的需求,朋友圈的传播、朋友圈的刷爆,真正让我们感受到了移动互联网产品易企秀越来越值得信赖。

  开幕仪式上,易企秀公司销售副总裁王立权、易企秀河北地区授权服务中心CEO庄武、副总裁赵玉科、运营总监杨啸共同参加了开业剪彩,让受邀参会的众多企业友商见证了,易企秀H5场景制作平台真正落户河北,并努力服务好河北大中小企业,让移动互联自营销扬起风帆共同成长。

此次易企秀河北地区授权运营服务中心的成立,标志着易企秀在河北地区的运营推广工作将得到全方位、立体性的覆盖式发展,为推动中小型企业移动营销做出了坚实的保障。

  当日下午王立权先生,还为来自河北不同地区的企业家进行了移动互联网分析沙龙,讲述了关于易企秀的初始团队的构建和快速成长的历程。易企秀的良好使用体验,让多位到场的企业家惊叹不已,终于了解了朋友圈天天被刷爆的动画,原来就是来自易企秀这个平台,真正明白了移动营销的重要意义。

易企秀——企业移动营销的入口

  众所周知,易企秀定位于“企业移动营销入口”,即运用html5技术,0代码产生H5场景,0设计产生营销素材,帮助广大中小企业完成营销、展示、数据搜集、数据管理、二次营销的闭环。但是从2014年11月产品上线以来,易企秀创始人兼CEO黄金并没有采用传统toB产品的渠道营销形式,将产品直接销售给企业老板,由其企业内部自上而下地去推广使用产品。而是采用了一种自下而上的产品策略:即在产上线后,先吸引企业内部的人员来使用,比如市场人员、HR、设计、策划人员等等。

  由于易企秀产品本身的易用性和易传播性,上线16个月近乎零成本通过社交口碑推广获取千万用户,目前高速发展,日均8000万pv左右,峰值1.7亿pv/天,累计传播150亿pv。App store排名商业免费榜前十,互联网周刊2015十大创新app,在36氪和中关村管委会联合发布的“中国创新创业指数”指数排行榜中,易企秀居位12698家京企的榜首。未来有望成为中小企业营销入口。

北京百川兴志科技有限公司成立于2011年,是国内专业从事移动互联网开发+营销型企业。自公司成立以来,百川一直秉承“解决客户营销难题,惠及广大消费者”的经营理念,始终处于稳健、高速发展的状态,同时凭借着独特的运作模式,迅速得到了广大客户的认可。我们全心致力于移动互联网营销系统的开发、移动终端广告推广以及移动互联网互动营销的应用和推广。有着丰富的移动互联网服务经验,完善的服务体系,领先的技术研发能力,高效的管理模式和优秀、精良的团队,是我们为用户提供高品质服务承诺的基础。正如庄武先生所说“服务于中小型企业是我们的基础,未来我们要全面覆盖大中小型企业,此次联合易企秀进驻河北,我们的宗旨就是“不忘初心,心无旁骛”服务好河北地区的每一个新老用户,一起见证易企秀在河北的成长”。

行业公告栏 MORE>>
行业门户排行榜
支持机构
友情连接
津ICP备11001709号 | 中华人民共和国增值电信业务经营许可证 津B2-20120096
全国客服热线: 400-8758-668 客服邮箱: kefu@u3g.org
Copyright © 2008-2012 移信中国·版权所有
本网由天津可维律师事务所提供法律咨询