热门供应信息
壳牌多宝T46涡轮机油(工业润滑油)
2013/8/8 10:55:55
牌号(L-):TCD
主要品种:抗氧防锈汽轮机油
粘度等级:46
闪点:210(℃) 
特殊应用:蒸汽汽轮机
倾点:-12(℃) 
品牌:壳牌  
 
壳牌多宝T涡轮机油(Shell Turbo T)
 
壳牌多宝T润滑油
 
全新壳牌多宝T由高品质加氢基础油和无锌添加剂调配而成,具有极佳的氧化稳定性,防锈抗腐蚀性能,很低的泡沫倾向和优异的抗乳化性,满足现代无齿轮的蒸汽涡轮机和轻负荷燃气涡轮机的润滑。
 
性能特征
    抗氧化能力强,多宝T使用了氧化稳定性很好的基础油和优选的添加剂,有效地延长了使用寿命,减少了腐蚀性酸和油泥的生成。
    高抗泡性和迅速的空气释放能力。多宝T使用无硅抗泡添加剂,控制气泡的生成,且能使气泡迅速的破裂。这一性能和迅速的空气释放能力大大减少了泵的气蚀,流体润滑的破坏,油品的过早氧化和过度磨损。
    良好的分水性能,强化了抗乳化性,即使如蒸汽轮机中有过量水存在的条件下,这些进入润滑系统中的水也易于排放出去,这样就减少了零部件腐蚀和早期磨损的可能性。
    极佳的防锈和抗腐蚀性能,即使在潮湿或有水的环境下开机或长时间停机也可避免锈蚀和腐蚀性产物的生成,确保对零部件的保护。
行业公告栏 MORE>>
行业门户排行榜
支持机构
友情连接
津ICP备11001709号 | 中华人民共和国增值电信业务经营许可证 津B2-20120096
全国客服热线: 400-8758-668 客服邮箱: kefu@u3g.org
Copyright © 2008-2012 移信中国·版权所有
本网由天津可维律师事务所提供法律咨询