刷新
中国球墨铸铁管门户网



       简要说明:贵阳欧卡德工业自动化科技有限公司是西南专业从事塑料焊接设备研发、生产制造与技术服务咨询的高新技术企业。我司研制开发的全新一代土工膜焊接机产品,目前处于国内领先水平。

详细介绍:

  贵阳欧卡德工业自动化科技有限公司是西南专业从事塑料焊接设备研发、生产制造与技术服务咨询的高新技术企业。我司研制开发的全新一代土工膜焊接机产品,目前处于国内领先水平。
土工膜焊接机采用先进的热锲式结构、轻便小巧和超大功率的设计,适用于HDPE、LDPE、PVC、EVA、ECB、PP等一切热熔性材料的焊接。土工膜焊接机温度控制部分采用自动恒温PID控制,控制精度高,温度波动小,土工膜焊接机速度控制部分采用脉宽调制(PWM)自动稳压稳速电路,直流伺服电机驱动,输出力矩大,行走平稳,能在爬坡,垂直爬行及路面负载发生变化时保持速度恒定。该系列焊接机工作性能稳定、操作方便、焊接效率高、可靠性强,广泛应用于隧道、地铁、水利、养殖、垃圾填埋、化工矿业、污水处理、屋面建筑等行业的防水防渗工程中。
土工膜焊接机技术参数:
输入电压V:220V 频率:50Hz
功率P:750W
焊接速度V:0.5-5m/min
加热温度T:0-450℃
焊接材料厚度:0.2mm-1.5mm
焊接宽度:12.5mm2条,中间空腔12mm
搭接宽度:10cm
焊缝强度:≥85%母材(剪切方向抗拉)
整机重量:5Kg
绝缘等级:II类


 


在线评论
暂时还没有评论
您还没有登录,不能进行评论。请登录注册
版权:中国球墨铸铁管门户网
网址:
联系人:汪小姐
技术支持:移信中国