刷新
中国球墨铸铁管门户网


       随着近年中国塑料管道质量的不断提高,人们对供水质量要求的不断提高,高品质塑料管道成为供排水市场主流需求的时代已经渐行渐近。

  对此,辽宁正杨管业有着清醒的认识。正杨管业自2008年成立伊始,就以高品质的塑料管道产品回馈于市场,大力推广与应用绿色、安全的给水排水管材。

  正杨管业董事长杨伟良表示:塑料管道产品质量直接影响到人民的基本生活和工程建设的基本要求,如果塑料管道产品出现问题,必然会给人们的生产生活带来危害。塑料管道生产企业生产出符合国家标准的高品质塑料管道安全产品,是其基本的社会责任,同时也是其更好的占有并巩固供排水市场的需要,是企业生存的必要条件。随着塑料管道应用范围进一步扩大,正杨管业在快速发展的过程中不断加强自身品牌建设,进一步扩大高端市场,更大程度的推进节能型、环境友好型塑料管道,发展无铅绿色管材。

 


在线评论
暂时还没有评论
您还没有登录,不能进行评论。请登录注册
版权:中国球墨铸铁管门户网
网址:
联系人:汪小姐
技术支持:移信中国