刷新
河北百货门户网


   从 2009 10 月 1 日起,按照《消费品使用说明化妆品通用标签》以及《化妆品标识管理规定》,化妆品须在包装上标明所有成分。之前 不少爱美人士每天抹着化妆品,却难以道出其成分,更难以判断含有这些成分的化妆品是否适合自己使用,常常有消费者出现使用过敏,皮肤恶化的现象。
    在国内祛痘产品对自己产品的成分还没有公开时,韩国祛痘品牌“上宫庄”韩方祛痘组合在上市之初就对自己产品的主要成分进行了“曝光”,这一主动很快就获得消费者的信任,在祛痘产品销售市场上遥遥领先其他品牌,占据了 66.7% 市场份额。
    现在我们就对“上宫庄”祛痘产品主要成分高丽参、丹参、金银花、连翘、紫花地丁等 作用以及功效 进行一一了解:高丽参
   
    高丽参自古以来拥有“百草之王”的美誉,更被东方医学界誉为“清热解毒,扶正固本”之极品。人参的主要成份是人参皂、人参活素、少量挥发油、各种氨基酸和肽类、葡萄糖、果糖、果胶以及维生素 B1 、 B2 、烟酸、泛酸等。人参的浸出液可被皮肤缓慢吸收、对皮肤没有任何的不良刺激,能扩张皮肤毛细血管,促进皮肤血液循环,增加皮肤营养,调节皮肤的水油平衡,防止皮肤出现长痘、脱水、硬化、起皱等各种皮肤问题,长期坚持使用含人参的产品,能增强皮肤弹性,使细胞获得新生。同时人参活性物质还具有抑制黑色素的还原性能,使皮肤洁白光滑。它的美容效用数不胜数,是护肤美容的极品。
 
    金银花
 
    《本草纲目》载“金银花,善于化毒,故治痈疽、肿毒、疮癣……”。自古以来,金银花常用于清热解毒,治疗温病发热,热毒血痢,痈疡等症。现代药理研究表明,金银花具有抑菌、抗病毒、抗炎、解热、调节免疫等作用。
连翘果实含连翘酚、甾醇化合物、皂甙 ( 无溶血性 ) 及黄酮醇甙类、马苔树脂醇甙等。果皮含齐墩果酸。青连翘含皂甙 4.89% ,生物碱 0.2% 。连翘在体外的抑菌作用与金银花大体相似。
 
    紫花地丁
 
    清热解毒,凉血消肿 多用于热毒壅盛之时,内服多配合银花、连翘、野菊花等同用。 让消费者用得明白,用得放心,同时上宫庄提示: 常规的祛痘配方,一般只是针对痘痘本身,只注重表面祛痘,只做表面文章。殊不知,长痘的根本原因是内分泌失调,这也就是为什么大多数长痘者一吃辣、熬夜痘痘就更严重的原因。当然,皮肤表面的油脂分泌过多、细菌感染等也是一个不可忽视的外部原因。所以,要想从根本上祛痘,必须内调外治、双管齐下,才能达到目的。本品采用韩国六百多年的祛痘古方,直接针对长痘的内外两种原因,内调外祛,双效祛痘,从根本上解决痘痘。长期使用,可终生防止痘痘再生。
相关链接:
    600 年前大韩高丽王朝上宫太医因祛除王妃顽痘,并使其青春常驻,倍受天子宠爱而名传于世,成就上宫庄尊贵品质,其独创六年根高丽参“参元素”驻颜古方,被收录至韩国医学圣典《东医宝鉴》。 600 年来上宫传人恪守“皇家御用品质,天然古方传承”的护肤理念,确保上宫庄品质长盛不衰。
   上宫庄进入中国市场三年来,无论推出七天免费试用,还是不满意无理由退款,均显示出上宫庄自信的品质和敢于承诺的效果,今天,上宫庄 凭着产品卓越的功效,成为 2010 年亚运天使广东赛区总冠名赞助商及独家指定祛痘产品,荣誉的背后,是上宫庄 600 年来坚持品质与七天无效退款的信誉结晶。上宫庄,内外祛痘,一生防痘。

在线评论
暂时还没有评论
您还没有登录,不能进行评论。请登录注册
河北百货门户网| 河北餐饮门户网| 香河家具门户网 | 河北建材门户网| 鄂尔多斯汽车门户网| 内蒙古房地产门户网| 内蒙古园林绿化门户网
版权:河北百货门户网
网址:hbbh.u3g.org
联系人:王先生
技术支持:移信中国