刷新
北方五金门户网


电子商务时代,随着越来越多的实体企业将目光聚焦到互联网上来,越来越多的传统行业与电子商务合作,试图开发出一条适合自己的电子商务渠道,面对当前的情况,五金铝锭行业也携手互联网打造出了“五金交易网”平台,通过掌握、集合优势资源,更好的解决了当前作为传统行业的五金目前在招商、分销等各方面遇到的瓶颈。

  五金交易网(http://seal.cnnic.cn/wlk.jsp )由行业专家卢荣英提出并建立,卢荣英从事该行业多年,自互联网逐渐壮大,也对互联网的了解也是越来越深。她指出,建立五金铝锭行业的线上营销模式其实也是将传统行业互联网化的一个手段,这是一个集丰富准确的供求信息、行业新闻等专业的行业资讯的平台,也是一个具有权威性的在线交易平台。目前,该网站已经发展成为了一个大用户量、高活跃度的空间。目前已经有越来越多的行业内人员加入到该网站的营销中来,也开始帮助我国的五金行业慢慢走向国际化,并远销到世界各地。

  卢荣英表示,随着互联网的不断完善,该网站也开始慢慢升级改造,并着重增加了服务环节,并增设了批发零售、项目合作、专家指南等栏目。目前,网站的人气可谓大增,访问者不管是不是决定在该网站上购买产品,都可以通过对网站的浏览获取一定的行业信息。另外,之前该网站只是一个淡村的企业展示和产品的网络营销,目前,已经成为了一个真正的商贸平台。

  据了解,除了五金交易网之外,卢荣英还建立了五金礼品和中国铝锭原材料两个网站。其实,五金主要是指铁、钢、铝等金属经过锻造、压延、切割等物理加工制造而成的各种金属器件,近些年来铝业的发展速度也是非常惊人。我国铝产业在进入21世纪后经历了一个快速发展的时期。随着中国移动互联网用户数量的增加,移动营销也将成为2013年铝锭行业的新亮点,真正实现五金铝锭行业的互联网化。

  行业专家也指出,在互联网迅速爆发的时代,这样的传统行业能够以超前的眼界认识到互联网带来的真正效益,无疑我们应当是高兴和认可的。虽然当前传统行业的网络营销还存在一定的问题,但是至少他们是前进的,行业的发展也是与市场紧密结合的,通过最佳的平台将自身的产品传播本身就是一个重要的创新和进步。

北方五金门户网
在线评论
暂时还没有评论
您还没有登录,不能进行评论。请登录注册
北方五金门户网| 山西煤炭门户网| 广东箱包门户网| 狮岭箱包门户网| 白沟箱包门户网| 河北钢铁门户网| 河北房地产门户网
版权:北方五金门户网
网址:bfwj.u3g.org
联系人:霍先生
技术支持:移信中国